ホテル銀河

  • HOME
  • 宿泊のご案内
    • 客室
    • 宿泊パック・プラン
    • ご予約について
  • レストラン
  • ご宴会・会議室他
    • ご宴会・イベント
    • 会議室・研修室
  • アクセス
  • 採用情報
  • Home
  • レストラン

レストラン

ホテル銀河では、本格的な割烹料理とカフェ&レストランをお楽しみいただけます。
ホテル銀河でしか味わえない、かめ熟成のこだわり焼酎もぜひご賞味ください。

割烹料亭【潮騒】
カフェ&レストラン【ウィンズ】
かめ熟成のこだわり焼酎

割烹料理 潮騒

港町木更津ならではの、山海の幸を十分にお楽しみいただけます。
店内はお好みにより生簀料理、寿司、そして潮騒自慢の割烹料理が皆様のお越しをお待ちしております。

潮騒特選

特選定食丼1,300円から
おすすめコース【ご予約制】4,400円(税込み)

季節の素材を使った人気のコースです

銀河御前

銀河御前の献立は毎月変わります。

1,500円

  • 石狩漬
  • キノコのテリーヌ
  • 鰆の黄金焼き
  • 刺身
  • 寿司
  • お椀
  • チーズケーキ

お座敷もございます。
ご予約お待ちしております!

カフェレストラン
カフェレストラン ウィンズ

現在休業中

お気軽なムードで本格的なフランス料理を堪能できるカフェ&レストランです。

気軽に楽しめるフランス料理

ディナーコース3,300円
おすすめコース4,400円

月ごとにメニューが変わる!ウィークリーランチ

1,320円

実施時間11:00~14:00
メニュー内容・スープ ・サラダ ・デザート
・ライス ・コーヒーまたは紅茶付

パーティープラン【要予約】

3,000円

飲んで、歌って、料理6品まで付いてしかも税・サービス料込み!カラオケサービス付き。
※貸切は15名以上とさせていただきます

ホテル銀河でしか味わえない!かめ熟成のこだわり焼酎

3週間以上、素焼窯で熟成させたまろやか焼酎で、どんなお料理にもピッタリです。
【原料・造り・熟成】にしっかりこだわった、入手困難な焼酎ばかりです。ぜひ一度お試しください。

銘柄種類お奨めの飲み方特徴
宮崎串間産紅芋白麹
本格芋焼酎 25度
芋お湯割り宮崎芋と白麹を原料に天然湧水で仕込み。
甘さや香り、うまみたっぷりのいも焼酎。
薩摩黄金芋黒麹
本格芋焼酎 25度
芋お湯割り地元鹿児島の南薩摩産さつま芋を使用。
香ばしさや濃厚なトロリとした甘さと旨さ、華やかな香りが特徴。
大地の恵み
本格芋焼酎 25度
芋ロック・水割り正真正銘の錦町産完全無農薬黄金芋と厳選された熊本産の米麹を使用。
生産量の少ない貴重な商品。
三年貯蔵 麦
本格麦焼酎 25度
麦ロック・水割り樫樽にじっくりと三年間貯蔵熟成。
純米焼酎本来の味わいも残しつつ重厚な
仕上がり。
風  -ふう-
本格麦焼酎 25度
麦ロック・水割り佐賀県産大麦のみを使用し、低温熟成で丁寧に作られました。減圧蒸留ながら麦の味わいを残し滑らかな口当たり。 
黒うさぎ
本格黒糖焼酎  25度
黒糖お湯割り黒糖は沖縄産を使用。軽いのみ口がビギナーや女性に人気。
あの田崎真也お墨付き!
ページ上部へ戻る

ホテル銀河

MENU

  • HOME
  • 宿泊のご案内
    • 客室
    • 宿泊パック・プラン
    • ご予約について
  • レストラン
  • ご宴会・会議室他
    • ご宴会・イベント
    • 会議室・研修室
  • アクセス
  • 採用情報

CONTENTS

  • コンパニオンパックのご案内
  • 長期滞在・団体のお見積りご依頼フォーム
  • 撮影ロケーションビジネス
  • 採用情報
Copyright ©  ホテル銀河 All Rights Reserved.